Nicht ganz neun Monate hat das Grill House im Norden jetzt geöffnet – und bereits nach so kurzer Zeit ist es nicht mehr weg zu denken. Das Erfolgsrezept der vier Inhaber? Sie sind alle mit dem „Grill House Virus infiziert“.
Nadine und Manuel Leisner sowie Linda und Josef Gabriel können und wollen nicht mehr ohne das Grill House. „Wenn wir mal frei haben, finden wir immer tausend Gründe trotzdem hinzufahren“, lachen die Inhaber. Und genau diese Leidenschaft ist spürbar: Hier gehört der lockere Spruch und eine nette kurze Unterhaltung bei der Essensbestellung genauso dazu, wie dass das Essen frisch zubereitet wird und zum Beispiel die Frikadellen und das Schaschlik im Hause vom Koch zubereitet werden. Die Mischung an dieser Stelle stimmt einfach.
Den“ Grill House Virus“ haben aber nicht nur die vier Inhaber: „Das Team liebt den Laden genauso wie wir“, erzählen Linda Gabriel und Nadine Leisner. „Das ist vielleicht auch gut so“, sind sich die zwei Frauen einig: „Ohne die Unterstützung durch das gesamte Team, wäre das alles auch nicht möglich.“
Wir haben euch in der Vergangenheit bereits berichtet: 4 Köpfe – 1.000 Ideen
Und die gehen ihnen einfach nicht aus. Neben dem Grill House im Norden und Nadja’s Imbiss gibt es noch eine Catering Firma und sie beliefern mittlerweile Firmen sowohl mit warmen als auch kalten Speisen. Wir vom Stadtmagazin freuen uns darauf, euch auf die Reise mitzunehmen. Ihr werdet hier demnächst erfahren, was es mit dem Catering und den Lieferungen an die Firmen auf sich hat und warum das Grill House ein perfektes Beispiel dafür ist, wie lokale Unternehmen lokale Unternehmen fördern. Bleibt gespannt.