„Wir sind zufrieden und es läuft richtig gut an“, sind sich die Inhaberinnen Linda Gabriel und Nadine Leisner einig. Die beiden sind mit dem Standort und der bisherigen Entwicklung zufrieden. „Wir haben bereits Stammkundschaft“, freuen sich Nadine und Linda. „Viele Menschen, die hier ins Grill House kommen, erzählen uns auch, wie froh sie sind, dass es hier auch wieder einen Anlaufpunkt gibt, um sich etwas zu Essen zu holen.“ Und das wird gut genutzt. Wir haben uns kurz nach Ladenöffnung im Grill House für ein Interview getroffen und es kommen ständig neue Kunden in den Laden.
„Wir freuen uns über die positiven Bewertungen, die wir im Internet haben“, erzählen die beiden Frauen im Gespräch. Dann schauen die beiden sich an: „Erinnerst du dich an die erste positive Bewertung?“, fragt Nadine Leisner ihre Kollegin. „Das war ein richtiger Gänsehaut-Moment“, erinnern sich beide zurück. Die haben sie dann auch direkt an das Team weitergeleitet.
„Unser Team liebt den Laden genauso wie wir“, lachen die beiden. Ohne den Einsatz des Teams wäre das auch alles so nicht möglich. Dessen sind sich die Inhaberinnen, die zusammen mit ihren Männern Manuel Leisner und Josef Gabriel das Grill House im Norden und Nadja’s Imbiss in Dolberg führen, bewusst. Das Team hält zusammen und alle fühlen sich wohl. Trotzdem sind sie aktuell auf der Suche nach neuen Mitarbeiterinnen oder Mitarbeitern für Dolberg. „Da ist mal wieder das Leben dazwischengekommen“, schmunzeln Nadine und Linda. „Eine der Aushilfen zieht für ein Studium um.“
Nur dank des großen Engagements des Teams ist es auch möglich auf Wünsche aus der Kundschaft einzugehen. Der Lieferservice in der Mittgaszeit war zum Beispiel so ein Wunsch. „Kunden können anrufen und zu einer bestimmten Uhrzeit gerne ihr Essen bestellen. Entweder steht es bei uns fertig zur Abholung bereit oder wir liefern es eben“, erklären die Frauen. Ursprünglich war die Idee ab den Nachmittagsstunden auszuliefern. „Wenn es machbar ist, gehen wir gerne auf Wünsche ein“, bekräftigen die Inhaberinnen.
4 Köpfe – 1.000 Ideen
Im Grill House im Norden gibt es neben Burgern und den klassischen Imbiss Gerichten, wie Hotdogs oder Pommes auch selbstgemachtes Schaschlik. Das Besondere an den Burgern: Sie sind selbstgemacht und der Kunde kann vom Bürgerbrötchen über den Belag sich seinen ganz individuellen Burger bauen. Für die gute Qualität steht ein richtiger Koch in der Küche vom Grill House. Der macht dann auch ganz viele Sachen noch selber: Frikadellen und Kartoffelsalat zum Beispiel. „Unser Koch hat immer so wahnsinnig viele Ideen, zusammen mit den Ideen von uns – da kann hier wirklich niemanden langweilig werden“, lachen Linda und Nadine. Als Beispiel führen sie auch direkt den Burger des Monats an. „Wenn wir nicht immer einen Burger des Monats hätten, dann wäre uns Karte bald wahnsinnig lang“, schmunzeln die beiden.
Und dann müsste auch der hauseigene Fotograf, der das Essen für die Karte und ihre Werbung fotografiert hat, auch im Dauereinsatz ran. Denn – die Bilder in der Speisekarte, dass sind alles Bilder von Gerichten aus dem Grill House. Zubereitet und anschließend extra fotografiert. „Uns war wichtig, dass die Menschen nicht irgendwo mit gelockt werden, und dann sieht das Essen anders aus“, betonen die Inhaberinne. Und gerade, weil das Team so kreativ ist und immer wieder neues fotografiert werden muss, suchen sie aktuell auch wieder einen Food-Fotografen.
Burger des Monats und Öffnungszeiten
Der Burger des Monats im Juli ist übrigens der Mexican Burger mit hausgemachtem Chili con Carne dazu frische Sour Creme und getoppt wird das Ganze dann noch mit knusprigen Nachos. Wenn ihr jetzt Lust habt, den Burger oder eine der zahlreichen Varianten zu probieren, dann könnt ihr das Grill House im Norden während der Öffnungszeiten besuchen oder ihr ruft an und bestellt.
Öffnungszeiten:
Mo – Do: 11 bis 21 Uhr
Fr. und Sa: 11 bis 22 Uhr
Sonn- und Feiertage: 11 bis 21 Uhr
Telefonisch könnt ihr unter 02382 7726246 bestellen.